Pregunta:
¿Porqué en los restaurantes se tiene en cuenta el sabor y no la salud en los menús?
Paco
2009-10-23 08:05:23 UTC
¿Porqué en los restaurantes se tiene en cuenta el sabor y no la salud en los menús?
Tres respuestas:
Blair Waldorf
2009-10-23 08:12:30 UTC
Hay algunos en los que importa ambos, pero suelen se más caros y van dirigidos a un pequeño sector de la población, por decirlos así son más exclusivos.

En la mayoría de los restaurantes importa más el sabor ya que lo que ellos quieren es vender, y generalmente las cosas más sanas pues no saben tan rico ya que no tienen tanta grasa, condimentos, etc.



Si sabe rico = ventas... y para como está la situación en la mayoría de los países, pues si no vendes quiebras.



SUERTE!!!
antonio martinez
2009-10-23 22:26:55 UTC
Pues realmente malo debe ser tal restaurante!!. Mejor no vayas!!
mar
2009-10-23 17:05:07 UTC
efectivamente los restaurantes que triunfan son por el sabor de sus platillos la gente no toma en cuenta si son sanos o no, que lastima. te pongo un ejemplo pequeño los tacos que se venden en la calle y los ves atiborrados de gente es carne de puerco maligna y ademas con nada de higiene y mira cuanto exito tienen.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...